일반

오빠^^ 아자아자!!! (5번째글이당..ㅋㅋ)

by 김민혁 posted Aug 02, 2006
?

Prev

Next

ESC

※17대대 건강하다고 믿고싶은 김민혁오빠에게..

하이하이..ㅋㅋㅋ
그렇게 기분이 좋을진 모르겠지만..
암튼..
이렇게 오빠한테  편지를 쓸때가 제일 오빠가 보고픈거 가타.ㅠ
ㅋㅋㅋ
나 오늘 오빠가 쓴 편지봤어..
아니근데...ㅜㅜ
어떻게
오빠한테 편지는 내가 제일 많이썼는데
나한테는 한줄도 안써줄수 잇어???
정말 실망이당..ㅠㅠ
엄마하구 아빠한테만 쓰구,..
ㅠㅠ
나쁜오빠 =3-
암튼
오늘도 몸건강히 있는거지??
아참참..
그리구 오빠사진두 오늘 봤어...
근데 오빠 17대댄데..
9연대에 있어??
17대대 9연댄가??
암튼 오빠 너무 이상하게 나왔드라..
그래두 다친데 없구
재미있게 찍은거 보니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 재밌었어..(?)
엄마랑 아빠두 좋아시드라.//ㅠ
나한테 막
'야야야야 민하야 오빠사진봐봐 잘나왔지 않니??'
막이러시구..ㅜㅠㅜ
암튼 오빠가 없으니까
오빠생각만 하시는게 울 엄마, 아빠야..ㅋㅋ
그래서 쫌 섭섭한 구석두 있지만..
머.,.
나두 오빠보고싶은 마음이 아주 쬐끔 있어서
착한(?) 내가 참는다..ㅋㅋㅋ
그리구 어제 아빠가
나대신 썼는데././
내가 쓴것보다 좋았는가???
머 더 좋았겠지??
하지만 내가쓴다고 실망하진마라
ㅋㅋㅋㅋ
글구 오빠 첫번째 사진 울 컴퓨터
바탕화면이당..ㅋㅋㅋ
좀 어둡긴해두
아빠가 너무너무 좋아하셔..ㅋㅋㅋ
오늘도 아주 많이 일찍쓰네,,ㅋㅋㅋ
꼭 이거 읽어야대..
오빠 파이팅!!!!!!
아자아자 파이팅.,,ㅋㅋ
금 잘있어..
몸건강히.....
편지두 좀 길게 쓰구..
알았엉??
금 바이^^
-3-민하강...... +___+@!!!! 아자아자파이팅!!