일반

햇살이 너무 ... 뜨거워..^ㅇ^;;

by 이승엽 posted Aug 03, 2006
?

ESC닫기

너무너무 뜨거워서..누나 탄다탄다.ㅠㅠ
울승엽이두 많이 탔을까?? ^^
단체사진..작게 올라왔지만 난..내동생을 찾았따..ㅋㅋㅋ
누나 대단하지~? ㅋㅋ
오늘 엄마가 작은언니 만나서 저녁에 PC방가서 울 승엽이
사진도 보구 편지도 올릴꺼래~~ 좋겠네~~
승엽이 음성 오늘 아침에 회사에서 들었는데..ㅋㅋ
너무 짧게 말하더라.ㅋㅋㅋ
인터넷 편지두 읽었어~ 읽고나서 바로 엄마한테 전화해서
읽어드렸구~~ 그래두..누나두 보구싶옹~~ 뭐..이런말??
적어주지..그랬어..섭섭하게시리..ㅎㅎ ㅡ.ㅡ^
건강하게 잘 있다니깐..맘이 조금 놓인다.. ^^
출발하기전에 본부 쇼파에 앉아있을때 승엽이 옆에 앉아있던
형제... 승철이?? 랑 같은 조더라~~ ^^
옆에서 사진 찍은거 보니깐..너무 보기 좋던데~~??
동생 많이 도와주구~~ 알겠지??
사이좋게 잘 지내다가 와~~
어젠 에어콘 빵빵하게 나오는곳에서 잤다면서??
좋았겠다~~ 샤워두 하구~♪
누난 오늘두 열심히 일할터이니 울 승엽이두 열심히 행군하길 바래~
쫌만더 힘내!! 아자아자!!!!
마니마니 보구싶옹~~~

막내누나가..

8월3일 10:32 am