일반

우리 지석이는 천하장사!

by 곽지석누나 posted Aug 04, 2006
?

ESC닫기

지석아! 잘지내지?
이제 거의 일주일정도 남았어~
집에와서 먹고 싶은것도 많을거고
이제 많이 지쳐서 힘들기도 할거구~
하지만 천하장사 우리 지석이는~
힘들지만 잘 이겨낼거라고 믿는다!

지금 할머니 아버지 어머니
모두가 지석이 걱정하고,  그리워하고 있다!
누나는 좀전에 시성이가 쓴글 보고 왔어!
엄청 대견하던데?
우리 지석이도 시성이처럼 잘하고 있지?
누나도 지석이를 본받고 열심히 해야겠다~

지석아! 지금은 지석이가 어리고 처음 국토종단해서
도움을 받는 처지가 되지만,
다음에 기회가 되서 국토종단 또는 다른 데에 참가할때는
도움을 주는 사람이 됬으면 좋겠다.
무슨 말인지 알지? ㅇ_ㅇㅋㅋㅋ

누나는 또 이번 일요일에 산에 가게 됫어~
ㅜ0ㅜ 살빠지는김에 확~! 빼버리게에!
지석이는 살빠지는것도 엄청 빠졌겠지만 (힘들어서 ;)
다친곳이 없는지 너무 궁금해 ㅠ0ㅠ;
전화라도 할수 있었음 좋았을 텐데 ;
하기사 그많은 인원이 다 전화하기는 무리라는것을 알지만;

지석아! 이번 국토종단을 하면서
많은것을 배우고 많은것을 깨우쳐서 돌아와서
중요한게 무엇일까 ?!
돌아와서 배우고 깨우친걸 까먹지 않는게 중요한거 같아 ;
누나는 절실히 느끼고 있단다 ㅠ0ㅠ
하지만 , 우리 지석이는 문제 없다! 잘할거야!

아마 지석이는 국토종단을 다녀오면
어마어마한 방학 숙제가 너를 기다리겠지.............
...............움하하하하하하하하하 +.,+
힘내~ 만들기 숙제같은거 있음 그것정도는 누나가 도와
줄수 잇지 ! 움하하하하하 ㅋㅋㅋ
누나가 워낙 착하닌깐.........-┌ I'm sorry

'ㅇ' 누나는 지석이가 집으로 돌아오는 그날까지!
열심히! 생활하고 편지도 짧지만 꾸준히 쓸게!
지석이도 집으로 돌아오는 그날까지!
최선을 다하고 포기하지 않고! 다치지 않고 건강하게
해서 돌아오기다!

지석아 이제 겨우 7일이야~
그까이 7일정도!! 곽지석한테 아무 무리 없을거라고 믿는다!
조금만 더 힘내자~ 친구들이랑 잘 지내고!
잠자리 들때, 이불 꼭! 덮고 자고! 잘지내~
누나 틈내서 또 쓸게~

곽지석 화이팅!