일반

잘 걷고 있니??ㅋㅋ

by 권소희 posted Aug 05, 2006
?

ESC닫기

소희안뇽
나얌
유현이^^
나오늘 플라이 대디 봤는데 ㅋㅋ
쫌............많이 재미 없더라.
ㅋㅋㅋㅋ
조조로 영화보고
학원 갔다왔는데
학원 내부 공사가 안끝나서
에어컨이 안나오는 거야.......................................
그래서 에어컨 안나오는
찜통더위속에
가뿐히 7교시 땡겨주시고
상콤하게 땀에 젖은 몸으로 이 언니 돌아오셨다^^
............................................................
개색히들..ㅜㅜ
그래도 내가 오늘 쌤♡ 많이 봐서 참았어^^

그래도 널 생각하면 난 엄살 피는 거겠지만은..
아 아무튼 이 더위속에
걷고 있을 널 생각하니
난 가슴한켠이 왠지

....................................................통쾌하다 색햐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근데 방학도 얼마 안남앗어
너 오면 11일 남은건데.
어차피 우리 방학 즐길 생각 아니었자나??
ㅋㅋㅋㅋ

그래 우린 중3이니까^^
ㅜㅜ

일주일은 이런 날씨가 계속된데
음 넌 아직 시골이겟지??
서울은 몰라도 니가 가는데는
시원한 비 내렸으면 좋겠당

근데 우비입으면 더 습해서 덥자나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 밥 잚먹고
엽서는 썼냐??
이번엔 안쓰는 고니??
ㅜㅜ
난 기다리고 있을게 --^

짜식 내가 이렇게 장문의 편지를 쓰는건
다 니가 갔다와서
나한테 한턱 쏠껄 알기 때문이얌 ㅋㅋㅋ

이거 읽을라면 아직 쫌 더 있어야 돼지??
음................
이거 읽고 펑펑 울어 알았지??

만이 보구싶당 짜샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 나 오늘 영화보러 갔다가
너희 사촌언니 미경언니 본거 같은데
만약 맞다면...........
남자친구 정말 깨더라.......................
ㅜㅜ
놀랐어 얘

암튼 이만 줄인다 ㅋㅋ
내일도 질라파워업!!

이쁜유현이                        훗