일반

우리기특한현철이♡

by 이현철 posted Aug 06, 2006
?

ESC닫기

현철아, 누나야~~~^^
오늘 너의엽서를 받았단다 ㅡ 가족들와 같이모두너의엽서를 낭독했징^^               언니는 학원에서 돌아왔어, ㅋㅋㅋ그 학원이별로인것같아서 엄마가 데리고 왔단다=- 이더운날 널 데리러갈수 있다면좋을텐데,  ...ㅜ 엽서를 읽어보니까정말정말힘들거라는거 확~ 느낄수있었어ㅜㅡ 얼마나 힘들지상상이간다
할아버지랑 외할아버지도 요즘너무더워서 니가 걱정되시나봐,
엄마한테 전화해서니소식 궁금해하셔 ㅠㅠㅠ
아이들이 너무힘들어서 운다는 말듣구 너무너무걱정돼, 그래도 니가 걱정하지말라는 말에 조금은 위안이된단다 ~ㅡㅜ
우리가족두 너를생각하며 오이냉국만들어먹을께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐, 엄마가하면 맛있을것같은데?? 집에오면 오이냉국파티열자~ㅋㅋㅋ 농담이구, 누나가 너오면 정말정말 잘해줄거야 , ~~
엄마두 냉면 매일매일 사준대 , ㅋㅋㅋㅋ 시원한 얼음냉면생각하면서 조금만 더 힘내자!! 우리 현철이가 이렇게 대단할줄 몰랐어ㅠ 누나같았으면 안가안가~!!를 1000번은외쳤을거야 ㅠ포기하고집으로왔을지도몰라 ㅜㅋㅋㅋ 그래도 이제 반은 더왔으니까, 조금만더 힘내자 !! 니가 너무너무 보고싶엉 ~~~~ㅜ엉엉
ㅋㅋㅋ너오면 엄마가 3일동안은 잔소리안할거래, 3일동안왕창놀으라는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다울때 넌울지말아야된다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야~ 좀울어도돼,ㅋㅋ 우리 임진각에서 만나자!!
현철아 진짜진짜 보고싶어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와서 아빠두 괴롭히고 웃게해줘야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ