일반

더운데 고생많다..

by 7대대최정은언니 posted Aug 08, 2006
?

ESC닫기

안녕!!!ㅋㅋ
언니다ㅎ 고생많지? 집에 있어도 푹푹 찌는데 넌 오죽하겠냐;
나 집이야 ㅎ 이번주 내내 4교시만하고 와ㅎ
학교 공사한다고 수업만하고 보내준다. 완전 기분 좋아 ㅋㅋ
괴물 보고 왔는데 완전 재미있어!!! 너 오면 한번 다시 같다오자
이번에 '게드전기'라고 애니 개봉하는거 있는데 보고싶어!
미야자키 하야오 아들이 만든건데, 완전 기대기대 ㅎ
지금  게드전기OST 듣고있는데 너무 좋다 ㅎ
8월 10일에 개봉한데!!!! 에헤헷~ 보러갈까 생각중 ㅎ
몬스터 하우스라고 스티븐 스필버그가 만든것도 있는데 이것도 재미있을꺼 같아 ㅎ 이건 너 오면 같이 보러가자
너 없으닌깐 완전 심심한거 아냐?에휴휴;난 하루종일 잠만잔다ㅋ
이러다가 게으름 뱅이 되겠어 -0-;
오늘 하늘 맑다~ 어제는 해는 떳는데 마막 천둥치는거야; 난 아파서 약먹고 누웠는데 마막 우르르 쾅쾅 거리고~ 으휴~;;
아까 콩국수 먹었는데 으윽~;; 내 입맛에 안 맞아; 겨우 먹었어;;
에휴휴~ 덥다 더워~;; 이만 써야겠다 ㅎ
끝까지 열심히 하고 오고, 너 오는 날 나는 못 갈꺼같아; 미안~;;
나도 가고 싶었는데 나 학교 가잖아 ㅠㅠ;
그럼 너 오는날 보고, 끝까지 최선을 다해서 웃는 모습으로 보자.

2006년8월8일
심심해 죽으려고 하는언니가♥
P.S 너 완전 쌔까매져서 오는거 아냐?!!!ㅋㅋㅋ