일반

To. My Brother

by 김용호 posted Aug 08, 2006
?

ESC닫기

Hey~

안녕김용호~ㅋㅋㅋㅋㅋ
우아 내가처음으로 편지써주는건가?
원래는 아빠가 어제 쓰라고 했는데 ㄱ-
그냥 놀다가 안썼어~미안해 ㅋㅋㅋ
오늘엄마아빠가 시골에서올라오셔
지금숙제다 안했는데
안썼다고 또뭐라 할까봐 열심히 타자뚜들기고있어 ㅋㅋㅋ
거기 안힘들어?
내가 어제 슈퍼갔다오다가 너 엽서받았어
3개나왔는데
와 엄마한테만2개쓰냐??ㅋㅋㅋ
치사하다~
그래도 열심히하고와 이왕하는거
흐흐흐 돈받으면나 만화책사주는거 알지??

ㅋㅋㅋ김용호가 짱이얌
가서 운동열심히하고오고 ㄱ-흠 열심히걸어

천식이 다시 재발됐다고??
이런<
어떡해 약도 안들고갔잖아
그리고 너 오면 휴가간대 ㅠㅠ
오오오 휴가 ㅋㅋㅋㅋ
우리학원방학이랑하나도 안맞아서
나는 휴가동안 학원 다빠진다~ㅋㅋㅋ

일단은 너가 열심히해서 건강하게오면은

ㅋㅋㅋㅋ건강하게 돌아오면
내가너를 자랑스럽게여겨주마!!<ㅈㄹ

나치고는 꽤 길게썼지??
화이팅이다!
김용호!

Fighting!
갔다오면은 엄마쫄라서 해리포터 원서 혼혈왕자사달라고하자
ㅠㅠ혼자할려니깐
숙제도 다안했고 맨날 놀기만한다고
뭐라그럴거같애
으히 
Go Chris~ Fighting Yong ho- Kim!!!

으하하하 빨리 컴퓨터 끄고 공부해야지
ㅠㅠ진짜 아빠가 이상한숙제내줬어
신문사설을 영어로 영작하래
.......하나도안했어
으아

그럼 진짜로 Bye~
You can do IT