일반

이제 몇일 남지 않았어~

by 곽지석누나 posted Aug 08, 2006
?

ESC닫기

지석아! 또오오오 누나시다 -_-*
오늘은 화요일~ 지석이가 돌아오는날은 금요일~
정말 얼마 남지 않았다 ㅇ_ㅇ !! 그지?!
오늘 좀전에 지석이 사진 봤어~
얼굴이 막막 구겨져(?) 있던데 ; ;;;
'ㅇ' ...........왜그랬어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 오랜만에 지석이 얼굴 보닌깐, 좋기도하고
이제 돌아와서 누나가 그랬듯이 , 국토종단 하면서 있엇던
이야기들 막 이야기하겠지, 쉴틈 없이~
누나는 내심 기대 하고있다~
지금도 무지무지 궁금하거든~
어덯게 무엇을 하며 지내고 있을까 ? 라면서~

오늘 대구에서는 누나 하교 할쯤에,
정말로 뚜꺼어어운 물망울이 둑둑! 떨어졌는데~
지석이가 걷는 곳에도 내리고 있어 ?
누나도 이제 보충수업 얼마 남지 않었어!
-0- 욥베베-!! 체키아웃!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나는 좀있음 운동 나가야 할것 같다 ㅜ
너무 힘들기도 하면서, 그래 막~
어느날은 운동 하고싶을때가 있고,
어느날은 그냥 안하고 쉬고 싶을 때가 있고,
그런데~!! , 그래두 꾸준히 하는게 좋겠지 ?

아차! 지석아 ! 니 친구가 생겼어-_-.........
...............여치라고.........-_-.........
누나가 싫어하는 벌.레.야.........
..........-_-꿈뜰꿈틀거리는게.........욱.......
니가 잘키워야해........-_- 여치에 대한 이야기는
집에 돌아와서.........-_-..........
너희 사슴 벌레 영향인지 모르지만.....
우리집에..... 벌레가 득실득실 거려........+ㅁ+!!!
........몇일전에는! 누나방에서 무당벌레가 나왔다고!!!
..............-_-욱욱....
무튼 집에서 많은 사람들이 너를 기다린다

빨리 돌아와~아!!