일반

내사랑하는 동생~♡

by 이승엽 posted Aug 10, 2006
?

ESC닫기

승엽아~~
누나가 요즘 .. 뜸했지? ^^;;
미안해~
회사수리한다구 컴텨두 제대루 못하구..
어젠... 글 다 써서 올렸는데..
에러뜨구..ㅠㅠ 슬펐옹..
아~~~
벌써.. 내일 내동생 보는거야??
누나 벌써부터 가슴이 콩닥콩닥 거려서 죽겟다!!! ^^
승엽이두 그래??
사진보니깐 내동생 귀여워죽겠당~~
남들은..다큰 동생 뭐가 귀엽냐구 하지만..
나한텐 아들같구...친구같구 동생같은..그런 승엽이잖어~
그치?? ^^
내 하나밖에 없는 동생..너무 사랑해~~
7월29일부터 길다면 길구..짧다면 짧은..여정.. 잘 버텨준거
너무 자랑스럽구.. 울승엽이가 너무 멋있다~
내일은 누나랑 친구랑 같이 승엽이 마중 나갈꺼야~
그니깐 승엽이 씩씩하게 있다가 누나한테 달려와야 해~~
알겠지??
딱!! 하루만 참자~
누나두 승엽이두~

힘들었지만...뿌듯하지??그치?? 뭔가... 많이 배우고..
또... 많은걸 깨닭구 돌아올 울 승엽이 생각하니깐..
누나.. 넘 뿌듯하당..ㅠㅠ

승엽이 수고했구~!!
멋있옹~~ ^^

내 자랑스런 동생~ 아자!!!
마지막 남은 하루 잘 보내구 와~~
사랑해~~♡

막내누나..

8월10일 09:15am