일반

오우예~~~벌써다왔니~?ㅋㅋ

by 이현철 posted Aug 10, 2006
?

ESC닫기

오!!! 현춸이 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
내일이 바로 니가오는날이야, 내가 말안해줘도 당연히알겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ  오늘 언니랑 학원끊나고 같이 내려오는데 누나랑 너랑 같이 먹었던 순대트럭이 있더라~ㅋㅋㅋ
내가 언니한테 '저기, 진짜맛있어~ 현철이랑 같이먹었거든'ㅋㅋ 라고 말해줬는데 ,ㅡ 조금 느낌이 이상했엉 ㅜㅠ
집에가면 니가 있을것같아서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 니가 없어ㅡㅠㅠㅠ너왜없어~!~!!!!!ㅋㅋ 누나가 보고싶다는데 왜 없어 !! ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 내일오니까 괜찮아 ! 용서해줄께 ㅋㅋㅋㅋ
내일 누나가 샤워도 깔끔히하고 옷도 이쁘게 입고 눈곱도 확실히 떼고 코도 파고 ㅋㅋㅋㅋ 기쁘게 현철이 반겨줄께[ , ㅋㅋㅋ
누나랑 만나는 순간까지 너는 최선을 다해야돼~ ㅋㅋㅋ
그리고 잘때 내일 뭐 먹을지 생각해놬ㅋㅋㅋ 누나들도 니덕에 몸보신좀 허자~ ㅋㅋ 엄마가 맨날 양파랑 오이만 잘라줘 ㅠㅜ 아 초장도 준다 -...--ㅋㅋㅋㅋ우리 맛있는거 많이 먹자 ! ㅋㅋㅋㅋ
우리현철이 보려면 16시간정도만 기다리면 되겠다 ㅋㅋㅋ 카운트다운~!!!ㅋㅋㅋ 근데 현철아, 진짜 미안한데[  ㅠ 요구르트 다먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오우,반전드라마~ㅋㅋ 그대신 엄마가 현철이만 먹을수있는 마늘, 양파, 고추, 오이냉국 준비해 준댘ㅋㅋㅋㅋ 농담이야~~ㅋㅋㅋ알지>? ^^ 요구르트 사줄께~ㅋㅋㅋ 현철아 , 너오면 어차피 못하는 말 할께~ 
      현철아 , 누나가 현철이 많이 사랑해 ~                오~ 닭살ㅋㅋㅋㅋㅋ