일반

지예에게,,,,현이가^^

by 박지예 posted Jan 05, 2007
?

ESC닫기

지예!!박지예!!ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
내내누구게,,ㅠㅠㅠ지예진짜좋아하는진현이라규!!
ㅎㅎ내가오죽니가너무그립고보고싶으면.ㅠㅠ
이런데다편지쓰겠니,,,ㄷㄷ^^ㅎㅎㅎ현이가지예너무많이보고싶어해요..ㅠㅠㅎㅎ쎄이에서우연히 너희어머니만나서. 내가니많이보고싶어하니깐.가르쳐주시더랑^^그래서니한테 글쓰구있어^^ㅎㅎ예상외로디게힘들것같당.ㅠㅠㅠㅎ내같으면울고불고.안간다캄서..이칼것같은데,,^^ㅎㅎ우리지옌잘해낼수있을꺼야^^ㅎㅎ그치그치??보구싶다..ㅠㅠㅠㅋㅋ>ㅁ<현이가지예많이사랑하는고알져??ㅎㅎ^^매일니생각할테니깐니도내생각많이해줘용>ㅁ<ㅎㅎ19일까지,건강하구요^^ 잘지내야되잉>ㅁ<ㅎㅎ 많이힘들겠다,ㅠㅠㅠ지예힘들면나두힘드니깐♥ㅋ알겠지??아프면안되..ㅠㅠ 알겠찌?? 니가아프면내가더아프자낭.ㅠㅠㅎㅎ^^ ㅠㅠㅠ진짜보고싶다...........♥내보고싶어두참아야됭^^ㅎㅎ나도참을게^^니거기서내생각잠시라도안하면안되잉>ㅁ<ㅋㅋㅋ지예^^힘들땐현이생각해!!알겠지??~!! 내가,,,시간날떄요러케와서보낼테니깐,,ㅠㅠ니올떄까지,니보고싶은거꾹참고있을께요^^                      사랑해요박지예♥힘내라^^홧팅!!