일반

즐건하루???

by 박지예 posted Jan 05, 2007
?

ESC닫기

하이~~~
한라산등반 젬 있었나요??
압지 말씀 생각하며 오르 셨으리라 믿소이다
압지께서도 이번 여행 첨엔 반대 하셨지만 지금은 아주 많이 대견해 하시고 자랑스러워 하신다는거 알아 주시구려

참 현이 글 땜 깜짝 놀랬겠소이다 ㅎㅎ
엄니 잘 했지요??우연히 세이에서... 그럼 댓가를...
뽀!뽀! 두번은......(아이 좋아라~~~)

물!!
근데 사서함으로 목소리 확인했는데 자네 목소리랑 비슷 했던거 같은데 아무리 반복해서 들어도 확실 하지가 않아서 안타깝소이다(큭 부모가 아닌가??)
 이름도 말해주면 참 좋을텐데  담엔 꼭...
글구 사진도 앞쪽에서 아님 얼굴 이라도 좀 볼 수있게 모델 좀 제대로 해 줄 수 없겠소 (넘 비싸게 그런다 쳇!!!)

낼 부터 주말까지 추워진다고 하니 물론 엄니는 자네 걱정을 안하지만 ㅎㅎㅎ
항상 우리가 했던말"어차피 하는거라면 즐기며 하자"
낼도 홧팅!!!

엄니는 울물 진짜 정말 걱정 안 합니다요
왜냐면 엄니는 성격이 좋으니까요 ㅋㅋ

헐얼~~~벌써 엄니의 잔소리가 고프시다구요???
이거참~~~따라갈수도 없고...
쫌만 참으시게 돌아오면 몇 보따리 풀어 줄테니까 ㅎㅎ
기대하시라 특별웰빙잔소리!!!!!
마니 먹으려면 배좀 비워 와야 겠소이다 ㅋㅋ

올도 수고몽땅요^ ^
푹쉬고 우스랑 엄니 압지랑 꿈나라에서 만나요

코믹한 맘이.....더마니코믹한 물에게...