일반

사랑하고~항상아빠가믿는 울장남에게

by 5연대11대대한근우 posted Jan 09, 2007
?

ESC닫기

항상 사랑하구  믿는  우리 장남 할룽 ^^;;
 대대대편선성만잇구   아직사진두 안올라와서     울 장남 몬밧네  .    소희누나하구두   다른대대구 ㅎ
 출발은 햇는지 ㅡㅡ    울장남이 없으니  집이허전하네  아빠마음두   허전하구  ㅠㅠ      효승이두 형이엄으니 이상하단다 ㅎㅎ   어제 효승이가 일기에 머라쓴줄아는가?     형이엄으니 좋기두 하구   심심하기두하구 이상하다구 썼다   글구 마지막엔  길미끄러운데 넘어지지 말거  잘다녀왓으면 좋겟단다  ㅋ
장남 .  아빠가항상하는말알지 남자답게    솔선수범.  약자 보살피기.   남자다움이   드러나는 순간은   상황이   힘들고 어려울수록 진가를 발휘한단다       형 ,누나들,    지시잘따르구  동생들   잘보살피구     해서  무사히  종주 하도록  햐 ㅎㅎ        할머니,아빠,엄마,효승이  울가족모두   열심히 응원할게 .               남자다운 울장남   파~팅~~~~~~~~~~