일반

다운아 ㅋㅋㅋ

by 박다운 posted Jan 12, 2007
?

ESC닫기

언니야~~ 아빠도 글쓴다고 불러줄테니까 적으래! ㅋ
잘지내구있어? 보름이도 너한테 편지썼네 ㅋㅋㅋ
언젠가 읽게되겠지
근데 이 싸가지야! 왜 컴퓨터에 비밀번호는 해놓고 가서
못하게 만드는겨!! 죽고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이편지 언제 읽는거야~ 지금까지 보낸 편지는 다읽었나몰라
궁금하다~~ 너 인터넷편지쓸때 그런것좀 말해 ㅋ
편지잘읽었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 엽서는보내써?
친구들한테만 보내지말고~
엄마아빠도 목빠지게 기달린다고!ㅋㅋ
목이빠지면 안되자나ㅡㅡ
암튼 언넝와씀조케써
오늘따라 날씨가 너~ 무춥더라! ㅠㅠ
그래서 니생각이났지~
따뜻한곳에 있는 언니가 너한테 너무 미안해서 ㅋㅋ
너 경복궁에서 만나면 멀 먹을까
흠 사실 내가 더 바라고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는거 히히!
언니는 요즘 뒷전이야 ㅡㅠ
엄마는 언니가 먹고시픈건 해주지도않는다구!
흑~~ 공부도안하고 맨날 먹고놀고 일해서 그런가 ㅡㅡ
내가미운가봐ㅜ
어쨋던 보고싶다 까불이동생~ ㅋㅋㅋㅋ
참! 아빠가 날씨추운데 몸조심하고 잘하래
화이팅 박다운~ 이라신다 ㅋㅋㅋ
엄마아빠보고싶지?
사진찍을때 얼굴 쭉 내미는것 잊지마 !
사랑한다잉ㅋ