일반

다운아다운아

by 박다운 posted Jan 12, 2007
?

ESC닫기

http://www.cyworld.com/01086454421다운아 잘지내구잇는거니..
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜것
너 빨리청주와서 내싸이와봐
감동 이빠~이 먹을꼬당
다우나 어머님께 전화왓엇어!
오랜만에 어머님 목소리도 듣고 조아조아><
밥은 잘챙겨먹고 잇는거냐 ㅜㅜ
편지쓴다구 하구 제천주소도 알려달래갓으면서
편지한통이업니 다운아..ㅠ_ㅜ
혹시 편지못쓰는거니...?
흠.. ㅠㅠ ㅋㅋ보고싶다 야
나 청주갓을때 찍은 스티커사진으로 만족할께..
너 사진보니까 눈감은 사진이 잇더라 다우나..
다우나 이러지마 ㅠ_ㅜ나속상하게 이럴꺼야?..
휴ㅠㅠ 나전화기 고쳐서 집에서도 잘터진다
거기서 전화도 못하는거 같구나
부짱한것
친구는 많이 사귀엇니. 그게젤 걱정대
ㅋㅋ그래도 우리다우니 사진찍은거 보면 너무얼짱가타*^^*
눈감은 사진만..
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이얌
내가 쓰는글 볼수나 잇는지 모르겟다ㅠㅠ
난 이런것보다 진짜 편지를 쓰구싶은데
못쓰는거 같아서 요기에 쓰눈고얌
너 가잇는동안 제천에두 눈마니와떠
거기두 눈왓냐!? 추운데 고생이당..ㅠㅠ
배멀미 많이햇다구 들엇는데 올때는 어떡하니..
난 제천에서 뒹굴뒹굴하는데.. 울히다우니 고생이예염
수고^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 돼지야
올때까지 밥마니 먹구 추운데 감기조심하고.
청주오면 꼭! 연락해><
알라부 다우니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡