일반

카메라 대장님 !!!!!!부탁이 있사옵니다 !!!!!

by 카메라 대장님께!! posted Jan 14, 2007
?

ESC닫기

대장님!! 부탁이 하나 있습니다 !!!
저기 미안한 말이지만요 ....
5연대!9연대대!!!!!
우리 문애리!!!! 삐쩍 말른 애가 하나 있습니다 !!!
근대 속상하게 ㅠㅡㅠ 유일히 걔는 한번 나올까 말까
합니다. 왜 걔를 안찍어 주시는 겁니까 !!!!!
모델을 못알아 보시는군요 !!!!!!!!!
그러지 마시고 애리랑 간식 같이 나눠 드시면서!!!
찍어줌 주세요 오~~~~~추운데 고생이 많으세요~대장님 건강하시구요 ~~~~
우리애리좀
팍팍 찍어주세요 !! 걔가 원낙 사진에 소질은 없지만
그래도 찍어주면 저희 가족들은 좋타고 한답니다 ~
그러니까 대장님 ㅠㅡㅠ 한번만 찍어주세요 ~~
왜냐면 걔는 나올까 말까 하거던요 ㅠㅡㅠ
그러니까 찍어주세요 ~부탁입니다 ~~~~
대장님도 똥꼬에 힘 빡빡빡 주고 다니 십시요 !!!!!
대장님 우리 경복궁에서 뵙시다 !!
똥꼬에 힘빡빡 !!!카메라 애리한태 팍팍!!!!!
화이팅!!! 후후!!!!  꼭 찍어 주세요 !! 팍팍팍!!
-애리언니 지현 올림 -