일반

다우아 다리많이 아프니

by 박다운 posted Jan 14, 2007
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
다운아
편지 잘봤단다 .
얼마나 다쳤길래 침을 맞았다는거니
어제는 걷지도 못하고 차로 이동을 했다니
온식구들이 다 걱정이구나 .
한편으로는  심각한 정도라면 집으로 연락이 왔겠지 .
웬만하니 견딜정도가 되니까  연락이 없는거겠지.
대장님들께서  어련히 알아서 하시겠지만.
그래도 엄마 마음이 여간 심란한게 아니구나.
운동화를 잘못 선택해서 보냈다고 .
그래서 이런일이 생긴거라고 .
아빠한테 얼마나 욕먹었는지 아니 .
정말 운동화 때문인거니 .아니기만 해봐라ㅋㅋㅋㅋ
다운아!!!1
그래도 라면 먹을땐 열심인것갔던데.....
한손엔 나뭇가지들고....ㅋㅋㅋㅋ
맛있었겠드라 물론 라면국물에 밥도말아먹었겠지.
다우아!!!!
걱정하지 않아도 되겠지...
다운이 다리상태를 봐가면서 너의판단과 대장님들과
총대장님과 잘 상의 해서 결정할걸로믿는다.
혼자 차로 이동하니친구들한테 미안하다니
기특하구나.
빨리좋아져서 친구들과 같이하기를.........
오늘도 밥많이먹고 좋은꿈꾸고...
우리가족의 사랑과 뽀뽀를 함께보내며....
보고파 .울 다우와......안녕.