일반

다운아^_^

by 박다운 posted Jan 16, 2007
?

ESC닫기

다운아 안뇽^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ
너도이제 3일후면 오는군하
고생햇어 울히다우니
너 사진 잘찍힌다 다우나
정말 신기해
나 너무착하지안니 벌써두번째얌^_^
니가 이걸 볼수잇는지는 잘모르겟다ㅠ_ㅠ!!
난 요즘에 진우랑 노라서 넘재미쪄
부럽지 샤방샤방*^^*
나 제천에 못잇겟어 너무외로워
ㅠㅠ솔지언니가 나탈색해준댓다! 꺄><
메롱
나머리만히 길러쪄
머리짤른거 후회돼지?
ㅋㅋㅋㅋ다운자기얌 너 발다쳣니?ㅠㅠ
발다친걸루 들엇는데 어쩌다 다쳣어ㅜㅜ
그래도 좀 괜차나 보여서 다행이당.
너 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 널다찾을수잇돵
니가 젤먼저보여

왜 니가 제일먼저보이는거지..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이얌
다운아 거기 잘생긴 사람많아?><
잇으면 한명만 소개시켜줘
진우모르개......ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하 나애교쟁이 같애
다운아 우리얼른 하루빨리 만나서 방학숙제하자^^
난 모범생이니까..
벌써 새벽 5시가넘어쩌
진정한 모범생의 자세라구 할수잇징
보구싶아 다운아
아맞다 나니싸이 토탈 넘엇다
ㅋㅋㅋㅋ내가이제 일등
너업는 사이 투데이를 쫙쫙 올렷지
휴ㅠㅠ 살은점점쩌가고
다시 보는 그날엔 우리더예뻐져서 보자꾸낭
다운이를 사랑하고 아버님과어머님과아름언니를 사랑하는
예쁜 윤희가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호 알라뷰