일반

ㅋㅋ지예가빨리오길바라면서,,

by 박지예 posted Jan 16, 2007
?

ESC닫기

지예야 하이입니당^^ㅋㅋ
잘함이게마지막일수도있어1!!^^ㅋㅋ긴장타세요~ㅋ
지예빨리와!!! 와우베리굿쟙!! 쫌잇스면,,니오겠다,,
ㅋㅋㅋ그치그치~!?ㅋㅋ빨리와야내이상한
웃음소리와,,함꼐~!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한행동,,,,??을 봐야징!!
ㅋㅋㅋ 빨리와엽!!ㅠㅠㅋㅋㅋ 쫌있으면,,,19일에 니 오징??
ㅋㅋ 와우베리굿,,ㅋㅋ기다려진댜앙~!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 께께꼐~!ㅋㅋ지예!!안아프지~!?ㅋㅋㅋ 안아픈고맞졍~!?ㅋㅋㅋㅋ
현이보고싶은고맞졍~!?ㅋㅋㅋ
빨리와엽!!ㅠㅠ기달리구잇술께!!ㅋㅋ
나는빨리니랑놀고싶다앙,ㅠㅠㅋㅋ
 열심히걷구잇징?ㅋ
걷는것도 디게 힘드러~!ㅋㅋㅋ나는하건에서 울지베
올때까지,,15분바께 안걸어두,,다리 진짜 아프던데,,ㅎㅎ
역시 착하고 강한 내 팅구 ,,박 지 예!!
ㅋㅋ 힘내세용!!혀니가~!잇자나용~!♪
ㅋㅋㅋ힘내세욧!!현이가니꼬옥지켜드릴게욥!!
ㅎㅎㅎ지예많이보고싶습니다.
그래도항상참고있습니댱^^ㅋㅋㅋ
지예가나를생각할거라구믿숩니댜앙!!!
남은기간동안 마무리 잘하시고욥!!
힘내세용!!!!알쬬옹~!?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ내가니뒤에서 보고 잇승까,,
열심히하세요!!ㅎㅎ
나는,,,,걸어보지두않구!!ㅋㅋㅋ 진짜진짜,,힘들겟다,,ㅠㅠㅎㅎ
어떤애는,,, 내가 ,, 니가 ,,, 진짜 많이 걷는다고 하니깐,,
지도 할수있대!!ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ
아냐아냐!! 지예만 할수잇다!!ㅋㅋ긔치~!?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ나,,지예기대하구있을게요!!

지예랑함께놀수있는그날을기다리며..
횬이가입흐고싸릉스러운내팅구지예에겝