일반

오빠 하잉 ㅋㅋㅋ

by 김성훈 posted Jul 25, 2007
?

ESC닫기

오빠 하잉! ㅋㅋㅋ
나는 오빠가 세상에서 가장 싫어하는 동생이야 ㅋㅋㅋ
잘 지내고 있으삼??? ㅋㅋㅋ 많이 많이 덥지???
난 왠지 모르게 오빠가 없어서 좀 심심하네;;;ㅋㅋㅋ
맨날 맨날 마주치기만 하면 화내고 짜증내고 치고 박고
싸우고 툴툴거리면서
싸우던 오빠가 없어지니깐 내가 할일이 없잖앙!; ㅋㅋㅋ
오빠 이제 거기에 가서 새까맣게 타 가지고 와~~
그래야 나 놀리지 않지...
나 오빠가 맨날 나 깜둥이라고 놀려서 사실은 기분 많이 나빠;;; ㅜㅜ
그러니깐 그러지 말아주삼 ~~@@
그리고 오빠~ 엄마가 오빠 오면 맛있는 새우 구워 준데 ㅋㅋㅋ
그러니깐 열심히 잘 하고 빨리빨리 걸어와
아마도 다리 엄청~~~~ 나게 아프겠지.. 쇼핑하때도 조금만 걸어도
툴툴거리는 우리 오빠니깐.. ㅋㅋㅋ
그래도 우리는 오빠 생각에 에어콘도 안틀고 살고 있으니깐 ㅋㅋㅋ
빨리와~~ ㅋㅋㅋ
오빠 아마도 거기 가서 키 많이 크고 오겠지;; 그러면 내가 오빠 쳐다볼때
고개 좀 아픈데.. ㅋㅋㅋ 내가 좀 늙었나벼 ~~
오빠 어쨌던 힘내고 다리 아파도 참거래이~~