일반

야 한솔!!!!

by 한솔 posted Jul 31, 2007
?

ESC닫기

동생~ 잘지내고있어?
깔끔떠는 내동생한테 씻지못하는게 고역이겠구나~
누나가 한번 갔다와서 얘기들려준건 기억잘하고있겠지?
재밌을거야~ 나두 재밌었거든 ~
작년에 알았던 대장님들 다~ 안가시구 한분은 유럽가셔서~
슬쩍~ 잘봐달라고 협박아닌 협박도 못해서 미안타..
ㅋㅋ누나의 능력이 이것밖에 안되는게 어쩌겠니~

오늘 도시락 짜장밥 싸갔는데 밥이 쉬었더라구ㅠㅠ 왕짜증~
과천은 날씨 그닥 덥진않은데~ 동생은 지금 어디쯤이려나~
ㅋㅋ 첫날이니까 아마.. 대대원들 같이 소개하구 대장님이랑인사하구~
아 두번째날 아침에는 거기 박물관인가? 아 뭐냐..
암튼 그런거 빙~ 돌면서 물고기보고그러겠네~
아~ 다기억난다 ㅠㅠ 누난 또 가고싶지만.. 암튼 재밌게놀아라~

야 솔직히 그게 노는거지~ 힘이 쪼~꼼들긴 하겠지만 호호
갔다오면 한솔이 얼굴 맥반석 계란되겠네~ 까맣게 타가지구~
볼만하겠는걸? 나름 섹쉬~?ㅋㅋㅋ
오늘 학원갔다왔는데 방에두 거실에두 아무대두 동생이없으니까
허~ 한게 거참 ㅋㅋ 이을땐 몰랐는데 마~~이보고싶다
빨리와서 누나랑 놀자~ 생일선물도 골라야지~^^!~