일반

서지~언니당

by 서지영 posted Jan 11, 2008
?

ESC닫기

지영아잘지내냐!?ㅎㅎ
다윤이언니다~
전화한통도업시문자딸랑남기고가다니너...이치사한년!!
너업스니까언니전화할사람도업긍
버디애서대화할사람드업긍놀사람도업당ㅠㅠ..
걱정되죽갯성!!다쳐오거나아프면안되..ㅠㅠ
언니는서지잘하고올꺼라고믿는뎅~~
그래도걱정되죽갯따.....
같다오면진짜안부전화해야된다알갠냐사랑하는동생아!!
밥도잘먹고..좋은친구랑동생언니들잘사귀고..
항상웃고짜시갸!!
오늘은장곡동애눈왓데언니잇는곳애도눈짱만이왓당~ㅎㅎ
거기도눈오면어떻하징......ㅠㅠ
눈오면분명칠칠맞은우리서지는넘어졋슬거얌~~ㅎㅎㅋ
그래도풍경이참좋다~되땨이뻐!!
휴..깜찍한서지목소리듣고싶엉.......ㅠㅠ
맞다~언니땡짱만이쭐엿당!!착하지~~!?그니까서지도건강히돌아와!!
사진봤는대누구동생아니랄까봐짱잘잇는거같더랑~우훗..
ㅠㅠ..교복이머가중요하다고살을빼!!
살빠지면와서다시찌워야되알긋느냐!?ㅎㅎ
서지는통통한개딱좋앙~>ㅇ<진짜야!!
전화도못하긍문자도못하긍버디애서도못만나니까
더더더보고싶다..!!
나쁜색힝......................
아프거나다치면언니한태텔레파시보내랑~~ㅋㄷㅎ
아랏찡!?ㅎㅋㅎㅎ꼭꼭꼭!!
언니맨날교과서보고책보고공부한당~~
짱이지!?ㅎㅎ언니다시학교가면전교일등이당~~~꺄울ㅋ
그때되면언니가공부갈켜주마!!^ㅇ^
서지~다리안아프냐!?..ㅠㅠ알은안베겻긍!?..물집안잡혓징!?..
가끔언니꿈꿔랑~그래야언니도꿈애서서지만나지~>ㅇ<
거기서괴롭히는애들잇스면
가따와서언니한태말해~언니가무서운척해주마!!ㅎㅎ거맙징~~!?ㅋ
휴.....샹년...............잘지내고잇슬꺼라믿는다!!
빨리와서전화로'다윤이언니~'요래라!!
그러면거기서전화안하는건쪼끔용서해줄깨ㅎㅎㅋ
언니걱정은버리긍너걱정이나열심히하면서잘가따가무사귀환해랑
우리착하그이쁜변태서지얌~ㅎㅎ^ㅠ^
거기서야동못봐서슬프갯끄낭.........참아참아!!ㅎㅎ
장난이그~꼭건강하고좋은모습으로돌아와야된당~^ㅡ^
거기서아무리힘들어도울지말고!!!!!울면주거써!!!!!
서지영..짱사랑하그♥♥언제나밝은모습으로지내!!ㅇㅋ?
사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해보고싶어미치갯다서지영나쁜년아
다쳐가꼬오면사랑한다는말다취소다!!알겟느냐!?ㅎㅎ
ㅠㅠ꼭전화하그사랑하는내동생서지~빠싱^ㅇ^♥