HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
일반

ㅎ2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잊을만하면 나오는 오빠다 훗

야 오늘 거기 비왔다며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜비와서심통부리고난리야
목소리에서 심통이느껴지자나
난 무슨 남자애가 니 대신 얘기해주는줄알았서- -;
.....
무튼 우리동네는 오늘 눈왔다
길걷는데 존나미끌거렸는데 오랜만에 재밋더라
캬카카카카카ㅏㅏ...거긴지옥이였지?
우리 15명밖에업ㅂ을때는
막 넓은데서 천막치고 돗자리깔고 난로설치하고 쉬고그랫는데......
닭백숙도먹거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데삼겹살먹고십다

야 그리고 어제 독도법했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그거 되게 재밋는건데.....
재밌었냐?
내가 얘기해줬었지.
우리도 예전에 고거했는데 야매로1등했섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재학형있는2대대하고 3대대가 지도보고잇길래
걍 몰래 출발해버렸다규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 막 비디오대장님앞에서 초코파이를위하여!요러고...
팔조령에서 고거 초코파이받고 내가 헤헤거리고잇는거 시청햇을텐데....
뭐 안봤음말고.
다음번엔 꼭 1등해서 초코파이먹거라
무슨 군대도아니고 초코파이엄청먹고십지ㅜㅜㅜㅜ
근데 막상 집에오면 멀리하게된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로안먹고싶어지는거있지
그 독도법한날 카메라대장님이 너네랑 같이갔엇지?
사진이 거의 니네연대 중점이더라.
너찾기는제일쉬웠고.......제일 얼굴큰사람 찾으면되니까 훗
근데 혹시 사진대장님 2006년 여름에 참가하셧었냐구 물어봐봐
성함이 왠지 내가 아는분가튼데....확실하지가않거든
그때 아마 교정기하시고 나 쫌 많이찍어주셧거든
물어봐서 맞으면 내안부좀 전해줘. 난 예의바르니깐

아 그리고 내 숨결이느껴지는 우비는 잘썻냐?
편했지? 근데 그거도 사실 살짝 야매같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물다들어온다..........미안
진짜비올줄은몰랐다구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리못말해줘서 미안하다....
여름에 물들어와서 시원하긴햇는데....겨울엔...
니가 고걸 입고 걸었다니 일단 끔찍하단말을 먼저드리고십구여
....나중에 꼭 미안하다할게..차마 친애하는 패밀리한테는 못말하겠서...

무튼 오늘 무지막지하게 퍼부은 레인으로
감기걸리지않도록 유의해서 침낭 꼭덮고자라
...하긴 니체력에 감기따위.........안어울리게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 사진에서 웃는모습만 볼수있었슴좋겟고,
사진기보이면 무조건들이대......난너의그거대한몸집을숭배해
분명 카메라에 그 몸집은 잡힐거라믿어의심치않아여...........
무튼 그럼 잘자고 내일 또 친히 편지써드림
ㅂ2

-니오빠