일반

파이팅영재

by 남영재 posted Jul 25, 2008
?

ESC닫기

헐헐헐헐

비가와서어찌하면 좋으냐..
남영재가가는데 감히비가내리니.ㅋㅋㅋㅋ

적당한비는 기온을 낮춰져서 도움이되련만
주말까지도비가온다니 참으로걱정이다..

뭐잘지내고있겠지.
우리동네에서노는거에서빠지지않는남영재니깐
그만큼적응잘하고 있을거라 형아는믿는다.

이제본격적인행군이니깐
그만큼니자신을니가챙겨야하는거 알지?

항상 잔소리가 오가는 집에서 벗어나 너 혼자 니 자신을 챙기고
자신에 대한 소중한 마음을 아는 것도 이번 탐험의 좋은 의의가
될 수 있을 것 같아.

요즘밥먹을때 숟가락을 놓는데
금색숟가락이 두개여서 항상 형아꺼랑 헷갈려
그때마다 좀 마음이아프기도해
그리고 너하고 얘기하고 놀던 시간만큼
컴퓨터와 TV가 내 벗이 되어주는 것 같아서..더욱 그렇다

근데 이상한건 말이야
남영재한테쓴글이 항상 게시글 조회수 랭킹안에 들어
조회수가 다른 글에 비해 월등히 높아진 이유는
아마 형아의 이 전지전능한 능력에 의한 멋진 글솜씨 때문이
아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 엄마가 더 잘쓰심)
그리고 게시글중에 홈페이지태그써서 글씨체하고 크기 바꾼사람
형아밖에없더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 이 농담을 듣고 웃을 만큼 여유로웠으면 좋겠다..

항상 힘내~