일반

영재에게 보내는 응원 모음

by 남영재 posted Jul 27, 2008
?

ESC닫기

안녕 영재야^^
이쁜 진아 누나란다 ^^
힘들겠지만, 밥 잘 먹고 , 잠 잘 자고..
넌 할 수 있을꺼라고 누나는 믿는다!!!
아자아자! 우리 영재 화이팅~!!! >.<

안녕 영재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 다솜이 누나야 ^^^*
걷는 거 많이 힘들지~~??
힘들어도 꾹참고 열심히 걷고와 ㅋㅋㅋ
몸건강히 잘다녀와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕. ㅋㅋ남영재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 수진이 누나야 ㅋㅋㅋ
빗속에서 고생하느라 ...............
힘들지???
니가 지원한거 끝까지 열심히 잘할꺼라 믿는다
영재 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고통과 싸우고있는 영재야 힘들지?
나는 무릉이형이란다.
너는 나를 잘 모르겠지? 나를 많이 못봤잖아...
이번 할머니 생신에 너를 볼수 있을거라 생각했는데
못보게 되어 안탁깝게 생각해..
고생끝에 낙이온다는 말이있어
지금 너가 겪는 고통이 너의 미래에 엄청 큰 낙으로 작용할거야
힘들어도 참고 이겨내여 이번 탐험 꼭 성공해야해~

영재야 승창이형이다.
많이 보고싶었는데 못봐서 아쉽구나..
몸건강히 잘다녀오고 나중에 형이 맛있는거 사줄께..
남영재 화이팅!!

좋은 겸험 많이 하구...몸 검강히 잘 다녀와... 겸이 형이가...