일반

행사 진행하시는 대장님들 정말 수고 많으시네요~~

by 호상대장 posted Jul 29, 2008
?

ESC닫기

존경하는 횡단팀 대장님들에게~~....

안녕하세요 정호상대장입니다. 저녁마다 인터넷일지 보면서 하루를 마무리 하고 있습니다.

저번주에 비가 많이 와서 맘고생 많이 하셨을 경호형~~이번주도 비가 은근히 올거 같네요~이런 행사때 비오면 정말 고생일텐데 말이죠~~살이쪽쪽빠지는 소리가 여기까지 들립니다.

상태형 애들 맛있는 반찬 많이 많이 해주세요~~수고요~~
명수~~잘하고 있는지?
광민아 애들 괴롭히지 말고~ㅋ
호석이 몸은 좀 어떤지~~~ㅠㅠ이하 생략...살아서 돌아와라
아마 애들이 가장 무서워할 승은이 대장들 갈구지 말고(난 죽었다ㅜㅜ;)
아 또 누가 행사갔지? 행사 두번 안했을 뿐인데 이렇게 아는 대장이 없나?
아 은영이 이번에는 정말 안 울었으면 좋겠다.ㅋㅋ 씩씩하게 잘 걷고 있지
아 그리고 우리의 횡단 하태갑부대장님 노란바지만 입고 다니는거 아니죠? 그리고 여자 대장님들 태갑이(음흉한놈이상한놈우낀놈) 조심하시고요
참 재미난 글솜씨로 일지쓰고 있는 이언지 대장님
사진찍는거 제대로 가르쳐 줘서 미안한 사공선 대장님 정말 힘들죠 사진찍는거 정말 빡신데 제가 잘 압니다.
뛰어다니면서 촬영하고 있을 김도완 대장님 요 분도 정말 힘들죠~~
이하 해단식날 위에 이름이 거론된 장님들보다 부모님들의 사랑을 독차지 하게 될 각연대를 맏고 있는 연대장님들~~~

2008년 비가 많이 오는 여름 최고의 순간을 위하여 최선을 다하시고 있으리라 믿고 있습니다. 해단식날 애들 다 떠나보내고 아쉬움이 없는 행사를 위해서 남은 1주일 고생고생 또 고생해주세요..ㅋㅋ

서울에서 호상대장~~*^^* 해단식날 초코파이 들고 기다리고 있을께요~