일반

Sincerely Jimin

by 김태완 posted Jul 29, 2008
?

ESC닫기

Dear Tae-wan
태와낭 누나야앙~^o^*
누나랑 떨어져있으니까 누나많이 보고싶지?크크크
누나도 태와니가 많이 보고시펑 TAT♡
분위기메이커인 태완이가 없으니까 집이 딥따 조용해져썽ㅜㅜ
가끔 누나가 틱틱거리고 태완이한테 장난걸고 그래두,
누난말야 태완이가 세상에서 제일조은거알징?♡
태와나 듬직하게 유럽여행 잘다녀와'ㅁ'
한국말만하고기념품만사고그러지말구 멋진구경많이하고와야댕~!!?ㅋㅋ
아그리구 유럽가니까, 영어가중요한거구나하는 생각들지?
태완이가 영어의 중요성을 깨닫게되어 돌아와서 열심히 영어공부하면 누나가 많이 도와주고 가끔 용돈도 주고그럴께ㅋㅋ
잘 다녀오구 많이 듣고보고느끼고 와 -ㅁ-
(누난태와니가 부러워ㅜㅜ)
백문이불여일견이라구 누난열심히공부해도 잘모르는데 태와닌 유럽사에는 빠삭할꺼아냥 ㅠ_

글고태와낭→←

사랑해<<<막이래ㅋㅋ
누나보고싶다구울지말구^*^(농담크크)

PS 태와니가 좋아하는 케로로모아가우주복입은스티커 누냐가 득템해써 깨끗히 보관하다가 태완이오면줄께(이건비밀이야)