일반

오빠야!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡

by 서남은 posted Jul 29, 2008
?

ESC닫기

오빠야!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡잘지내?
사진보니깐 많이 힘든 표정이던데,,
발은 안아파?맨날 걸으면?
엄마가 샌들보다 운동화가 발이 덜아플거라는데
왜 샌들 신어~ 덥진않아?완전 땡볕인데,,,
왠지 다른사람들이 글을 너무너무 많이 올려서
하루만에 쓰는건데 너무 오랫동안 글을 안남긴거 같아,,ㅠ
엄마가 이모랑 약속있다고 아침에 10시쯤 나가셨다가
11시에 돌아오셔서,,엄마도 글을 못남겼어,,
오늘 오빠 혼자 편지 못받은건 아니지?
너무 늦게 올리게 되는 바람에,,미안행>ㅡ<
그리고 이제까지 편지쓴게 다 오빠 약올리는 듯이
쓴거 같아서 오랜만에 정을 듬뿍 담아♡ 쓴거야~>ㅡ<이힛^&^
내일은 오빠가 글보고 힘낼수 있도록 일찍일찍 써주께^^
그리고 최근에 오빠사진이 많이 올라오고 있엉~
내가 많은 사람들중에서 오빠찾는거 제일 잘한다~히이^ㅡ^
물놀이 할때 그많은 사람들 중 오빠를 내가 찾았다~~훗^^ㅋ
역시 착한 동생이지?암튼 내자랑 그만하고,,

많이 힘들어보이는데 너무 무리하지말고
웃는얼굴로 남은 일정 잘지내고
씩씩한 모습으로 광화문에서 다시 보쟝~
빠빠잉~♡