일반

많은 비가 온다니 걱정이구나.... ㅠㅠ

by 나승권 posted Aug 01, 2008
?

ESC닫기

승권아!!!
지금 이시간쯤이면 꿈나라 여행을 하고 있겠구나.
오늘도 힘든 하루였겠지..? 날씨가 너무 더워 얼마나 힘들었니?
우리가 사는 여수는 너무 더워 가만 있어두 땀이 송글송글 맺힐 정도루 더웠단다.
네가 지나는 곳두 많이 더웠을거야.. 정말 고생했겠구나.
하지만 오늘 열기구 타는 프로그램두 있어서 조금은 신나는 시간두 있었을거 같은데 어땠어?  
정말 하늘을 나는 기분은 신났을거 같은데... 그런데 탔을까?
뉴스를 보니 비가 온 곳두 있다고 해서 걱정스럽기두 했단다.
걱정이다!  내일은 많은 비가 중부 지방에 온다구 하던데 .. 아마두 서울 경기 지역엔 많이 올거 같은데 어떡하니... ㅠ
횡단 시작을 폭우속에서 시작했는데  마무리두 비가와서 걱정이구나.
하지만 우리 영웅들은 잘 이겨내고 마지막 종착지에 승리의 깃발을 꽂겠지!!    내일도 힘차고 씩씩하게... 알지~~~~~~~~~!!
승권아!! 이젠 이 밤이 지나고 한 밤만 더 자면 정말 널 만나는구나..
정말 보고싶다 !   아들 !!!                  사랑해~~~~^^
잘 자고 ~~~   행복한 꿈나라 여행 잘하거라...^^  내일 또 만나..