일반

도연아 도연아 도연아 도연아 도연아 도연아 도연아??

by 이도연 posted Aug 07, 2008
?

ESC닫기

도연아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 오랫만이얌
나는 장미야~~~~~ 장미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유럽에서 재미잇게 잘 놀구잇니??????
나는 지금 한국에서 맨날 뒹굴뒹굴하면서 폐인같은 생활을 하구잇엉...
난 유럽여행 꿈도못꾸는데 부럽다... ㅠㅠ

너 비행기탈때 나는 잠을자고있어서 깜빡하구 문자를 못해줫어~~~
미안하구~ㅋㅋ
동글동글한 너가 그립구나~~~~~ ㅠㅠ

근데 거기서 방학숙제 하기 싫겟다............
너....
그냥 방학숙제 하지마......
그냥 먹고 놀고 싸고 자면서...... 빈둥빈둥 재밋게 놀길바래!!

아무튼 유럽에서 재미있게 놀다와~~~~~!!!!
가끔 내 생각이나면 기념품 몇백원짜리라도 준다면 감사히 받을게...ㅋㅋ
그리구 유럽에서 쨍쨍한 햇빛을 받으며 섹시하게 까만피부가 된
너를 기대할게~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

몸조심하구 *^^*

그럼 진짜 안녕~~ ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
우리 개학식때 봐~~~ ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ