일반

양한울

by 양한울 posted Jan 03, 2009
?

ESC닫기

현혜숙

초보남편이야기

부인: 여보 세탁기좀 돌리세요.

남편은세탁기를잡고 빙빙 돌렸다.

퍽

부인: 여보 커튼좀 치세요.

남편은 커튼을 손으로 툭툭쳤다.

퍽

부인: 여보 애 분유좀 타세요.

남편은 분유통에 올라탔다.

퍽

부인: 문닫고 나가 계세요.

남편은 문을 닫았다.

나갈수없었다...

-빨간마스크-

예전에 빨간마스크라는 무서운존재가 드디어 한국까지 퍼졌다.

학원을 늦게끝나서 집으로 들어오는도중 빨간마스크를 만나는 인간도 있다.

이때 이렇게 한번 해보자

나:헉!! 빨간마스크다 죽은척 -_-

빨:(???)이거 뭐지.... 죽었나??                      설마 곰도 안건드린다던데 빨간마스크가 건드리겠노

빨간마스크는 잠시 고민을하다가 지 갈길을 갔다.

나: 후 갔나??
빨: 역시 죽는척 했구나!!!!!!

조낸 빨리 달림

나: 헉!! 한번만 봐주삼 ㅠㅠ

빨:나 이뽀??

나:ㅅㅂ 조낸 이뻐서 염통이 오그라져버리겠네 ㅄ아

빨(좋은말인가?? 나쁜말인가??)나쁜말이냐?

나:당연하지 ㅄ아 ㅋㅋ

빨:날 욕하다니 넌 죽어야 되겠어

나: 잠깐!! 너는 세상에서 제일로 이쁘니

빨:당근이지..

나:where are you from?

빨:믠 말이야 ㅡㅡ                              빨간마스크는 아주 오래전에 돼져서 영어를 모름

나:My name is 파란마스크                  아는 영어 다 꺼내보자

빨:파란 마스크 ?? 나랑 똑같은 존재니??
나:NO!!!! I like computer. are you computer??

빨:Yes,i'm computer.                    헐? 지가 컴퓨터래!! 위기 처했음 빨간마스크가 영어를 알아버림

나:흠.. 그러면 내가 문제를 낼테니깐 니가 맞추면 날 죽여도 좋다

빨:그러지

나:세상에서 제일로 이쁜사람은 누구지?

빨:나야 모르지

나:아까 니가 세상에서 젤로 이쁘다매 ㅋㅋ 난 간다 ㅂㅂ

빨:ㅅㅂ...