일반

서현아!

by 박서현 posted Jan 10, 2009
?

ESC닫기

우리 귀염댕이사랑스런서현이^^
선희대장님이다!
그리고 내번호는 010-7220-4672
2월23일 이후에 연락할것ㅋ 그때 한국에 도착!ㅎㅎ
서현이 번호는 내 폰에 잘저장되어있고^^

간지 스키니녀. 잘하고있는감?
잘하고있겠지!!!!!!!! 살빼기!!!!!!!!!!!!!
우리 처음에 배에서 목표세웠었자나! 그거 지켜야지!!!ㅋㅋ

서현이가 작년 겨울에 사무실에서 나의 모습을 기억해줘서
그때 진짜고마웠었다 ㅎㅎㅎ
대장님이 그땐 신입대장이었엇지.. 캬... ㅋㅋㅋ

암튼 서현이가 젤 기억에 많이 남고 그렇다-
제주도에서 같이 방도 사용했었고, 서현이가 날 잘따라줘서^^
우리 둘이 비밀도 많고...ㅋㅋ 맞제.ㅋㅋㅋ
제주도 방에서 참 많은 일들이 있었엇지?ㅋㅋㅋ
악녀일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 오예스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 부분보면서 너도 웃었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산에 놀러오면 대장님한테 꼭 연락하고!ㅎㅎㅎ
대장님이 당장 밥사줘야징^^

담에 또 같이 행사할 수 있었으면 좋겠다..
그러면 우린 자매같이 친해질것만같다..ㅎㅎㅎ

서울까지 얼마 안남았다! 조금만 참아!!!
조금더 열심히 걸으면 살 빠진데이 ㅎㅎㅎ 홧팅홧팅 >_<

서현아 알라뷰!^^^^^^^^^^^^^^^^^^*