일반

야,박진헌.

by 박진헌 posted Jul 24, 2009
?

ESC닫기

진헌아 안녕!!>0< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 니네 누나♥^^;; 일단 폭탄 맞은 니 방은 내가 잘 처리 해 놨다. 니 과학 잡진가 뭔가 하는거 몇권 없어졌을 거야 ㅋㅋ 아 맞다 카드도 몇장!! 아 맞다 레고 부품도 몇개 걍 성질 나는대로 갔다 버렸어♥ 너 앞으로 레고 그만사 !!!!>0< 집에 굴러다니는 거 몇개만 모아도 로봇 하나는 만들 수 있겠더라!! 쩄든,,, 너 없으니깐 난 좋다♥ㅅㅅㅅㅅ 따로 청소 할 필요도 없구, 옷 치워줄 일도 없구, 엄마랑도 실컷 놀 수 있어서 난 너무 좋아^0^ 근데 너 오면 엄마 아빠가 너 먹고싶은 거 다 먹인다구 그러데?? 너 오면 먹을 음식 목록을 작성해 봤어~~ 같이 먹자!!!>_< >> 삼겹살, 짜장면, 탕수육, 스파게티, 국수, 라면, 과자 ,돈까스, 피자, 치킨, 햄버거, 크라제버거, 케밥, 베스킨라빈스, 떡볶이 우동, 초코파이......아 뭐 없나 ㅋㅋ 음식은 나중에 생각하구.. 국토횡단 하고나면 막 발톱도 빠지고 그런다는데..??ㅇ_ㅇ :: 내 일은 아니지만 모쪼록 조심해~~ㅋㅋ 강풀 만화 연재되는대로 보고 있어..^^ 학원 안다니니깐 너무 심심해 ㅠ0ㅠ 책도 잼없궁ㅋㅋ 잠만 자구 있다 zz 그래도 너 없어도 뭐ㅡㅡ아직은 별 그런게 없다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 갔다와................. 니 사진 올라오는대로 보고 있는데. 왤케 니 못났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 우리반 찌질이 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 동생!!♥