일반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ

by 김다훈 posted Jul 25, 2009
?

ESC닫기

누나얌-
엄만 석산리 컴퓨터가 고장났다네.. 그래서 너 사진 내가 핸드폰으로 찍어서 다 보내줬어  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 잘 보이더라!!구
셋이 생각보다 잘 붙어있네. 얼굴 많이탔지?ㅜㅜ
이제 시작인데 걱정된다 비두오구 그랬어 서울은
또 오늘은 많이 덥더라구, 밥 잘먹구 그래야해!

편지두 봤어~ 진짜 처음에 딱 올라와잇네, 좋아좋아~
많이 피곤해? 배를 오래탓네. 배 멀미는 없었어?
그래두 사진보니까 싱글싱글 잘 웃고있어서 보기 좋아! 최고야
다훈! 힘내라~힘!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들은 어때? 기수는 편지에, 즐겁게 걷고는
있지만 신청하던 날로 돌아가면 신청을 했을까? 라는 생각이 든다고
썼더라. 왜케 공감이 될까 난? 다훈~ 알아서 다 열심히 하겠지만 친구들
많이 도와주고 -그러겟지? 정말 그런 경험 어디서 하겠어 대단해 셋 다!!!
셋이 다 대대장인거? 듬직듬직(^^)~

낼부턴 정말 시작이구나!!!!! 화이팅이야
아무리 걸어봤어두 걱정된다.
아프지 말아야해 또 편지할게
힘힘힘!