일반

한~~~승~~~~~룡~~~~~따~~~랑~~~~해~~~~~~

by 한승룡 posted Jul 29, 2009
?

ESC닫기

아~~불러보고시퍼 어...승룡아~~~~ 승룡아 ~~~ 아아들~~~~ ㅋㅋㅋ 울 아들못봐서 눈 부르트고, 목소리 못들어서 애닲아서 엄마가 소식띄우네.. 엄마는 울 아들을 믿기에 걱정은 안해. 늘 묵묵히 스스로 잘하기에 믿음이가고 의젓해서 자랑스럽지 올 여름방학이 승룡이에게 귀한 시간들로 앞으로의 행보에 많은 도움이 될꺼기때문에....또한, 사춘기인지라, 약간은 걱정도 되었지만 지금의 경험으로 지혜롭게 잘 보내리라 믿기에 더더욱 사랑한단다... 잘지내고 있지? 엄마가 소식이 늦었네? 울아들 얼굴도 만져주고싶고, 엉덩이도 토닥거려주고도싶고 까칠하게 수염이 (?ㅋㅋ)난 고 입에다도 뽀뽀도 하고싶네.. 그립다 울 아들이... 힘들때마다 불평하지 말고 두손모아 무릎꿇고 주 하나님께 기도하는 승룡이가 되렴 하나님께 사랑받는 승룡이가 되렴...... 엄마는 아들을 위해 아침저녁으로 기도하고 있어요.... 따랑해용 승룡~~~~쪼옥~~쪽쪽쪽~~~ㅎㅎㅎㅎ 아들을 사랑하는 엄마.