일반

형 빨리와

by 안정현 posted Aug 01, 2009
?

ESC닫기

체리 맛있다
이소룡을 찾아랏 재밌다
무하도전 재밌다
마음의소리 재밌다
아,아.. 아냐!.. 하..하  하나도 재..재  재미없..., 었...어....!
어쨓든  재밌게 건강하게 튼튼하게 잘다녀와...크흑!
이럴때 생각나는 노래,
'튼튼이의 모험'
ㅋㅋ

따듯하게 튼튼하게 널 지켜 줄거야..
,..............................................
................................................
....................................................
하늘끝까지날아서  비가되어 흐르는 너의 눈물에 내가가야돼 너으사막에
............내려오내~

가사 몰라ㅎㅎ
어쨓던 잘갔다와       ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

ㅇㅜㄴ or  OTL ㅋㅋ   우연의 발견 한글사랑 캠페인 ㅋ
바2
아힝흥행

맴맴맴맴 맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴매매매매매매매매매맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴맴매매매맴
바이, 니그로(마니 탓더랔)