일반

ㅋㅋㅋㅋ승호야 누나야

by 조승호 posted Aug 02, 2009
?

ESC닫기

승호야 너의 판타스틱하고 엘레강스하고 흠잡을데 없이 완벽한 너의 누나란다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난번 너의 편지를 읽었는데 아주 심플하지만 럭셔리하게 올렸더구나. 다른 아이들이 엄마 아빠 이렇게 쓸때 넌 너혼자 어머니 아버지 이렇게 쓰고 말이야. 누난 기대도 안했는데 넌 편지에 누나얘기를 썼더구나.
첨엔 니가 -누나 많이 보고싶은거 알지?       라고 써서 이아이가 참 착해졌구나ㅋㅋㅋ이렇게 생각했는데 다음 줄 읽어보고 그 생각 취소다.-_-^   뭐? 누나 괴롭히던게 그립다구? 이것 참 어이없어. 넌 거기 가서 고생하면서도 누날 괴롭히던 생각이 나니?  (-^-)그래 소원대로 누나가 니가 집에 돌아 와서 누날 괴롭히면 누나도 너 없을 때 단련해놨던 누나의 힘을 보여주마ㅋㅋㅋ   누난 그저께부터 낼 모레 화요일까지 하건 방학이라서ㅋㅋ 내일은 임지형누나랑 같이 영화보러 갈라구. ㅋㅋㅋ 영화보고 놀다 들어올꺼야ㅋㅋ  이제 3일 남았네. 3일동안 열심히 걷구. 우리 수요일에 웃는모습으로 만나자. 다른 아이들이 쓴 편지를 읽어보니 몇몇 쓰러진 아이도 있다고 들었어. 넌 쓰러지지는 않았으리라고 믿는다.-_-;;   설마 벌써 쓰러진건 아니겠지??   ㅇ_ㅇ!! 이제 얼마 안남았으니깐 너도 열심히 걷고... 또 밥도 마니 먹고 간식도 주는대로 많이 받아먹으렴;; 그래야 너도 힘이나지 않겠니? ㅎㅎ 열심히 걷공... 또 편지쓰면 누날 괴롭힌단 소리는 하지 말아주길 바래..   ㅋㅋㅋ 바래바래바래바래바래ㅋㅋㅋ 요번에 이거 인기가요랑 엠카운트다운에서 1위했엉. ㅋㅋㅋ역시 2NE1이랑 소녀시대는 비교가 안되. ㅋㅋㅋㅋㅋ      다시 태어나도 너만 바래~ㅋㅋㅋ    너도 쓰러지지않고 열쉬미 걷길 바래~~ㅎㅎ ㅃ2ㅃ2~~^^
     -너의 판타스틱하고 엘레강스하고 흠잡을데 없이 완벽한 너의 누나가-