국토 종단

싸랑하는 동생 충환아~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

by 구충환 posted Jul 27, 2010
?

ESC닫기

충환!그기가니깐 힘들지???ㅜㅜ불쌍한우리충환이!
ㅎㅎ밥은잘먹고있엉????안그래도빼짝마른게 그기가서 더 못먹고있으면우짜냐??,,근데그기밥왠지맛없을것 같다,..ㅎㅎ맛있음 말고!
내가 문짜보냈는데 답이없길래 전화해보니깐 꺼져있드라.!ㅜㅜ그때우리맨날 문짜하기로했는데,,그기서 니폰 가져갔찌???(--우두둑←뼈소리)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그사람들 혼내줘야겠다!!
친구는 많이사겼냐???지금쯤 많이사겼겠따! 혼자가서 쓸쓸했겠당...괜찮다면 나도같이가주고 싶었지만,.,,,,ㅎㅎ안갔어!가기싫어!~~~~~
ㅜㅜ가서잠도편히못잤겠구나!!ㅜㅜ니잠도많은데,,눈물이날라한다.ㅉㅉ안쓰럽다진짜,,,일찍일어나서 밥먹고 하면 정신이 없겠다,,
강원도??그기까지간다고했나?그기차타고가도 엄청오래걸리는데..ㅜㅜ
다리없어지는거아니야?? 설마,,살이 더쪄서오는건아니겠찌?? 그럼다행이구!
내생각하면서 열심히하구와~내생각하면서 걸으면 힘이 불끈불끈 날거야~!!!난 행운의 아이니깐,ㅎㅎ 하여튼 내생각하면서 열심히해!나도 니생각하면서 열심히 공부하고 있을테니깐,!ㅜㅜ할아버지 제사때 니 없어서 할아버지 실망하겠다,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리7일에 놀러가니깐 닌5일에와서 같이놀수있겠다,.!5일에와서 6일까지 쫌 다쉬고 7일날 만나서 내가 그동안 쌓인 스트레스 다풀어줄꾸마!!그니깐 열심히 걸어~ㅎㅎ하긴;;더운데걷기조차 힘들겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나는집에있는데도더운데,,걸어야하는데 어쩌겠니??ㅜㅜ걸으면서 물꼬박꼬박마시면서 걸어!탈수증걸리겠다!!흐물흐물되면안되자나??설마 그기서 물도안주는건아니겠찌??설마!ㅎㅎ
아이구!너무많이썼다~그래도 정성들여 쓴거니깐 잘읽어봐! ㅜㅜ 이거보고 울지말구!그럼안뇽~싸랑한당 충환!!!하트뿅뿅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡-윤주누나가-♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
(ㅎㅎ7일날 만나면 너무피곤해서 쓰러지면안되니깐 6일날 다쉬고와!내가하루종일 니괴롭히면서 데리고 놀테니깐!각오하고와~)