국토 종단

우리는 잘 다녀왔단당ㅋㅋㅋㅋㅋ

by 김기영 posted Jul 31, 2010
?

ESC닫기

기영아 , 엄마는 언니랑 어제 출발해서 오늘 차 안막히고 다행히 잘왔어
엄마가 기영이가 갔다는 동강 지나올때는 혹시나 너희 깃발이 있나 언니보고 보라고 했는데 너희는 동강으로 갔으니 코스가 달랐지
차가 막힐까봐 걱정하고 갔는데 의외로 소통이 원활해서 일찍 지치지 않고 언니랑 잘 왔어
언니가 이모부한테 용돈을 받았는데 너한테도 반이나 나눠 준다고 하네
돈 좋아하지 우리 딸?
굥, 오늘도 피곤할텐데 잠자리에서 예쁜 꿈 꾸고 엄마, 언니도 피곤하니까 오늘은 일찍 쉬려고해,
내일은 주일이라 언니랑 교회 갈건데 굥도 힘들때 하늘을 한번 쳐다보고 이렇게 좋은 캠필 올수 있게 도와주시고 잘 적응할 수 있도록 도와주시고 기영이를 사랑하셔서 늘 곁에서 지켜주심을 감사하렴
엄마처럼 하나님도 기영이를 많이 사랑하셔
이번 캠프 끝나고 오면 기쁜 마음으로 교회에 나가는 기영이 될 수 있음 좋겠다
사랑해
여기까지는 엄마가 씀
굥 하잌ㅋㅋㅋ
나당
우리는 잘 갔다 왔다
갈때 3시간, 올때 3시간 걸렸어
ㅋㅋㅋㅋ
하나도 안 막히고 잘 온거얌
이모부가 옹돈으로 10만원 주셨는데 내가 5만원 너 주마 ㅋㅋㅋㅋ
위로금 이야 ㅋㅋㅋㅋ
난 너무 착한듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 나중에은혜를 갚아라 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 삼촌 생일이어서 내가 전화도 했어 ㅋㅋㅋㅋ
넌 캠프가서 전화 못한다고도 전해줬다 ㅋㅋㅋ
난 요즘 엄마랑 슈렉에 꽂혀서 오늘도 슈렉2 DVD를 빌려왔다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 컴퓨터로 봐야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 피곤하당
오늘은 여기 까지만 쓰마
ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 현종이 말 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠빠빠빠이이이ㅣㅇ이이이ㅣㅇ
내일 또 쓸게
-매력적인 아.코