일반

다리에 알이 꽉꽉 배겼을 내 동생~!

by 조아영 posted Aug 01, 2010
?

ESC닫기

흠..이렇게 편지를 쓴다는게..뭔가 기분이 이상허다..ㅋ

에휴.. 왼손 네번째 손가락이 뿌러져서 못쓰니..오타가 절라게 많이 나..;

내 왼쪽 손가락 전치 6주랜다..ㅋㅋ

여름 물놀이는 물건너간거얌..ㅠㅠ
-----------------------------------------------------------------
이 윗부분은 그냥 끄적인거고..ㅎ

여기부터 본론~~!!

국토대장정.. 정말 신청하기 힘들었을텐데..스스로 신청한것을 보고 진짜 놀랐다..ㅋㅋ

나도 학교에서 신청을 받길래 신청하려고 생각해봤었는데..힘들것 같아서 포기한건데..

내 동생이 신청하다니..뭔가 쪽팔린다..ㅋㅋㅋ

요번 국토 대장정을 통해서..뭔가 많은 것을 배울수 있을거라고 생각해..ㅎ

주변에 많이 있는 물건 아끼는법, 뭐든 할수있다!!라는 생각 등..물론 나는 아직 겪어보질 않았지만말야..ㅋㅋ

8월1일날 올라온 탐험소식 사진에서 보니 너가 물에 발담그고 있는게 직빵으로 찍혀있더라..ㅎ

얼굴 보니깐 퀭해서..불쌍하기도 하고..살도 많이 빠졌겠다 싶더라..ㅎ

요번기회에 마음도 좀더 키우고 다이어트도 할수 있으니 일석이조 아닐까??..ㅎㅎ

암튼..힘들어도 얼마 안남았으니깐..꾹 참고 열심히 걷고!..끝나는날 음료수 들고 마중나갈께~~

내일은 구름 많이 끼고 바람 많이 부는 날씨이기를 바라며....!!!!!!!!!!!!!!

예쁜동생의 오빠는 드라마를 보러가마~~ㅎㅎ

열심히 혀~~!!

달라진 아영이가 되어서 보자꾸나~~ㅋㅋ

잠 푸욱~자!!!

P.S)= 너 없으니까 집이 뭔가 허전해..ㅎ 사고뭉치가 없으니..ㅋㅋㅋ장난인거 알쥐??