일반

하버드에 어울리는외모를가진 넘아

by 전찬우 posted Aug 01, 2010
?

ESC닫기

경희누나다............(제목은 나의 의지가아니란다...)

오늘 저녁되게맛있는거 먹었는데 ,, 어쩌냐 ㅋㅋㅋ
거기 이름만 들어도 힘들어보인다..
국토대장정... 어익후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽겄지 아주 ㅋㅋ

강원도부터 과천까지라고?  
오 강원도구경하나는 끝내주게하겠네
아 힘들어서 그런건 눈에도 안들어온다며?ㅋㅋ

그래도 그게 너의 기억에있어선 절대 빠질수없는
추억중에 하나가 될꺼야
그거 갔다와서는 니가 살아가면서 필요한걸 하기위한,
세상을 멋지게살아가기위한 발돋움을하기위해서
준비를하도록해.. 그게 뭔지 말하지않아도
이미 넌 알꺼라 생각해,,,..,,..,.,.,.,,.,,.,
사람이 살아가는데있어서 자신이하고 싶은것만 하고살면
그게..음.. 사람이라할순없겠지?ㅋㅋ 본능에따라사는건 짐승이야ㅡㅡ^;
넌 그런아이가아니니까하는소리야 ㅋㅋ

글 길어진다,, 주저리주저리 말않할께
공부열심히 하자, 우리한번
in서울하는거야 ㅋㅋㅋ 뭐 대수..냐....?ㅎㄷㄷ
그래 대수야대수 세상은 긍정적인힘으로 살아가는거야
네거티브같은 마인드는 집어치웤ㅋㅋ

알겠지?
자 그럼 난 내일 '바다'를가고싶은희망을 품고 이만
자러갈께 ㅋㅋ  더운데 땡볕에서 고생해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마 않남았잖아 ~     Byebye