일반

예슬아~~~

by 신예슬 posted Aug 10, 2010
?

ESC닫기

예슬이가 쓴 글 엄마도 봤어..^^
그리고 사진도 봤어...ㅎㅎㅎ
예슬이 잔곳이 1박2일 촬영지였군..^^
힘들기도한것 같은데 그래도 즐겁게 보내려고 하는것 같아 보여 보기좋아.대장님들도 재밌고 좋으시다 하니 엄마도 좋네..^^
첨으로 텐트에서 잤을텐데 괜찮았어?
참..모기에 많이 물렸다고 했지?ㅠㅠ 가방에 챙겨준 로션꼭 바르고 있어..
알았지?

오늘은 급류타기도 한다고 했었는데 비가와..ㅜㅜ 날씨검색해보니
강원도에도 비가 온다고 하는데...그래서 엄마두 걱정되긴해...
아빤 뭐...알지?ㅋㅋㅋ 늘 걱정..엄마한테 잔소리 자꾸한다.ㅋ 고생스러운데 하나뿐인 딸래미 보냈다구..예슬이 다치기라도 했다간 엄마 큰일날듯.ㅋ 엄마를 위해서라도 꼭 다치지말구 아프지말구 잘 지내다와~^^
추억도 많이많이 만들고~많이많이 보고~친구들, 언니오빠들 많이 사귀고
엄마걱정 하지말구..^^

어디서든 웃고 즐기면서 사람들과 잘 어울리는 예슬이가 되길 엄마는 늘 바라고 있어..이번 대장정이 힘들더라도 즐기면서 보냈으면해..
엄마도 응원할께~화이팅!