국토 종단

★상빈이에게 !!!!!!!!!!!!!!!!!★

by 3대대 안상빈 posted Jan 14, 2011
?

ESC닫기

안상빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 가고싶엇는데 ㅋㅋ 누나는 나중에 대장으로 갈래 ㅠㅠ
그리고 누나는 오늘부터 알바 그만두었음 ^^
찰리는 엄마한테 딱 붙어서 안방에서 자니까 너가 와서 교육다시 시켜라 ㅋㅋㅋ
똥치워주면 다시 널 좋아할거야 ㅎㅋㅋㅋㅋ
누나는 너가 너무너무너무~!!!! 보구싶어 거기서 많은거 보고
안춥냐?ㅋㅋ
좀 따뜻하게 입고 다니고 여기 오면 ㅋㅋ
노래방이나 가쟈 ^^ ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 며칠안남았으니까 거기서
친구들도 많이 사귀고 좋은 추억도 많이 간직하고 너도 이제 고딩이니까
멋있게 ㅋㅋㅋㅋ 지내다 와
그리고 인터넷은 어떻게 하는거임?ㅋㅋㅋ
동영상 또 찍는거있으면 얼굴 들이대라 ㅋㅋ
그래야 잘 보이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나는 걍 대충 보여도 괜찮은데 널 무지사랑하는 어머니께서 널 열심히 찾거든 여긴 눈 많이 내리는데 거기도 많이 내리나? 따뜻하게 입고 넌 건강하니까 ㅎㅎ
그리고 상빈아 너 편지 잘 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내동생
- 작은누나 안채영 ~^^
추신: 큰누나가 맛있는거 사간대 ㅋㅋ 나는 장담못함 ㅎㅎㅎㅎ♥♥

이거 너 읽는 거 맞징?? 아 누나는 이제 성인이다 오늘은 대낮부터 술마셧어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠잉 ㅎ