국토 종단

마지막 밤이네~~

by 김두현 posted Jan 19, 2011
?

ESC닫기

아빠랑 앉아서 너의 영상편지를 보니 처음보다 참 많이 건강하고 의젓해진 듯하다. 다른 친구들 형들도 모두 멋진 모습들이구나..힘겨운 시간 지나고 나니 가슴가득 뿌듯함과 기쁨, 웃으며 이야기 할 수 있겠지?? 친구들과 마지막 밤이네.. 내일은 행군을 마치고 가족들  만남에 기쁘고 친구, 형,그리고 여러 대장님들과의 헤어짐에 아쉽기도 할텐데.. 남은 시간 손 꼭잡구 예쁜 추억으로 마음에 꼭꼭 모아두렴..힘들었던만큼 소중한 시간들~^^~ 엄마도 탐험일지 읽는 거 넘 좋았는데 좀 서운하다 ㅋㅋ김은진 대장님 글 너무 재미있었거든~~
내일 너 만나러 가려니 가슴 설레인다**두근 두근** 일찍 가서 기다리고 있을께..건강한 모습으로 만나자..
오늘 잘자고 내일 남은 대~장정의 마무리 멋지게 해내자!!
그동안 참 많이 보고싶었던 아들 사랑해!!

아빠 금연 3일째!!
많이 많이 축하해 줘..너한테 멋진 모습 보여주고 싶으신가봐 ㅎㅎ
담배 냄새, 담배 연기 없는 깨끗한 우리 집이야!!