국토 종단

작은 누나가 겸이에게^^

by 권겸 posted Jul 29, 2011
?

ESC닫기

겸이 에게

안녕? 겸아^3^ 작은누나야~~~~~~~~ 겸아 힘들지?ㅠㅠ 사진 속으로 너의 상황들을 조금 느꼈지만, 힘들고 지친 듯 보였어.. 음...필리핀도 그렇고, 이런 경험들이 너의 인생에 도움이 될거야. 하지만..필리핀에 갔을 때 보다는 육체적으로는 더욱 힘들거야...ㅠㅠ부모님, 그리고 누나들의 바램이 무엇인지 알지?? 너가 그 힘든 고난과 역경을 이겨내고, 너 자신과의 싸움에서 당당히 승리하여 너의 내면이 더 강해지는 것이야!!!  그러니까 절대 포기하지 말고 완주해야 한다!~ 최선을 다해서!~ 15일간의 장정을 마치고 오면 뿌듯할거야ㅎㅎ지금쯤이면 그곳에서 꽤나 적응 되었을텐데.. 친구들은 사귀었니? 사진으로 보니까 또래 친구들이 많은 것 같던데ㅎㅎ그곳에서 친구도 많이 사귀고 편식하지 말고 밥도 많이 먹고 다치지 않게 조심하고! 네 건강 네가 챙겨야해 누가 챙겨줄 사람이 없어... ㅜ_ㅜ 나는 할 수 있다!! 이 말 잊지 않지?? 넌 뭐든지 할 수 있어!! 우리들은 항상 너 걱정해ㅠㅠ엄마는 특히 맨날 이 사이트 들어와서 보시더라..ㅎㅎ아마 겸이 넌 처음엔,,아니 지금도 그럴 수도 있겟다.  누나들이 없어서 잔소리 하는 사람이 없어서 좋지?ㅠ누나도 너가 없어서 처음엔 좋다 싶엇는데,,그게 아니더라.. 집에 오면 항상 너 컴퓨터 하고 잇엇는데 너가 없어서 좀 그립기도 해..ㅠㅠ너가 꼭 멋진 모습으로 돌아 왔으면 좋겟당흐흫ㅎㅎㅎㅎ건강조심하고!!!화이팅!!!!!!!!