국토 종단

안녕 까시야~~

by 이태훈 posted Jan 10, 2012
?

ESC닫기

하이 까시 ㅋㅋㅋㅋ 난 예쁜윤경이 공주야.
잘지내니?? ^^ 너 왜 맨날 사진 표정마다 -_- , ㅠ_ㅠ 이러고 있냐?
엄마가 만이 걱정함...제발좀 웃으면서 찌거라;;왜그냐..;;ㅋㅋ
항상 웃거라 웃어~ 아무리 힘들어도 웃으면 기분이 좋아진다 ㅋㅋ
행군하면서 옆에 친구랑 재밋는 얘기도 좀 하고 예를들면 .. 우리누나 완전 이쁘다던지..영어도 잘한다던지..내자랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 더 말라서 오는건 아니지?? 편식할일은 절대절대 없겠지만~
아 맞다 아빠가 너 웃는 사진 한장마다 2만원씩 주시는데 1키로살빠질떄마다 3만원씩 깐데 ... 근데 1키로찌면 3만원 더준데!! 이거 완전 비밀이야 내가 엄마아빠 얘기할때 몰래 들었어 그니까 반띵이다.반띵안한다고??ㅋ..;;개마즘..
아 이태훈 보고싶다보고싶어 ~~
다녀오면 누나가 한턱 쏠게...아웃백콜?ㅋㅋ야 이성민한테 비밀이다.. 걘 너무 많이 먹어서 안되;; 나 거지되..
암튼 나의 사랑하는 동생 이태훈~~ 항상 웃으면서 사진찍고 !! 힘들어도 웃으면서 견뎌내길 바란다 그게 남자다잉 ~ ㅎㅎ
누나도 그동안 열심히 놀지 안고 공부하고 잇으마..
보고싶다 사랑해 태훈 ♥