국토 종단

사랑스런아들태훈아

by 이태훈 posted Jan 11, 2012
?

ESC닫기

아들 어디만큼왔니?  넘보고싶고  거기생활은어떠한지
엄청궁금하고  얼마나컸는지/?.......오늘은친할머니랑
너희이야기를하다   엄청 보고싶어혼났다  ㅎㅎ........너희
누나가동상들  생각에  좀착해진것같아   ㅋㅋㅋ좀고분고분하네
무슨수작을하려고ㅠ.ㅠ....ㅋㅋ      야비밀인데너게임기  내가숨겼다
잘했지 ㅎㅎ  태훈아   행군을시작하면서어떠한생각이드는지모르지만
무론힘든것은사실이고   너희는맘적으로  의지하는동생과같이하지만
너희누나는혼자  더여락한환경에서그것도3번이나다녀 온것에  대단하게생각해야  되겠지    엄마아빠보다더널 많이 생각하고  그리워하며걱정하는것같다.   매일검토하고 어디까지와있는지를누나와성준이가  하루시작을그렇게한단다  그래서형제인가보다  ^^....이제는좀더힘을내서움직여야만제시간에올수있게강행군을하겐네    힘내라 힘!!!   화이팅!!111힘들때가족생각하며  편지를보며  또우리가가장행복했을ㄸㅐ를생각하고  앞으로
너의희망을새롭게품으며 앞으로 앞으로  즐겁게나아가길을부탁하며
좀더 너에자신을솔직하게  표현하고  방력넘치게 넉살스럽게  스스럼없이
상대방에게대하면    좀더더많은친구와 매력넘치는태훈이로남을것같아
사랑한다태훈아~~고맙다아들~너무나기특하고대견한장남``~그런태훈이를  무지하게사랑한어머니가. ^^