한강종주

덥지울귀요미성민

by 이성민 posted Jul 26, 2012
?

ESC닫기

갈수록 더위는상승해지고  성민아오늘낮에 편지잘 봤다

생각보단더  힘들지 근데   울성민이가  정말대단한것같아

왜냐면 앞으로계획까지잡고  역시 넌보통녀석들과는달라

널임신했을때 좀남달랐어  먹는것도  밥을많이먹고똥도잘싸고

성격도 더려워던것같아 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루가넘짧아  성준이는 방학이되면서 넘바뻐 

오전발야구끝나면페르마바로태권도끝나면유도

완전 미친거야    지가철인경기에나가나    보는나도

힘들어    ~~ㅋㅋ  또입냄새작렬아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너희  아바마마께서는   작성코드가바꾸어서잘 할줄모르셔 ㅎㅎㅎ

편지쓰고  지워지고 이그  ,,><난몰라  안가르쳐줄꺼야

약오르시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ글고누나시험끝나면둘이서

냅ㅂㅂㅂㅂㅂ삘꺼야    나사춘기왔나봐              갑자기화가나려해

욕할수있을것같구나   그럼이만

송파에사는ㄷ뚱녀          ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼또획기적인내용으로웃겨주마

사랑혀ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ보ㅃㅎㅎ