한강종주

박지현 언니께

by 박지현 posted Jul 30, 2012
?

ESC닫기

언니~안녕하세요!!

금요일부터 오늘 오전까지 할머니댁갔다오느라 일기 3일치나 못썼어요ㅠㅠ죄송해요

오늘부터는 꼬박꼬박쓸께요! 얼마남지도않았는데ㅠㅠ

언니 올림픽시작했잖아요~ 수경언니한테는 박태환선수 실격처리된거 썻으니까 언니한테는

조준호 유도선수 편파판정된거 쓸께요! 박태환선수궁금하시면 수경언니꺼 보시라능ㅋㅋㅋ

조준호선수는 어떻게된거냐면요

조준호랑 일본에 니에무라?였나 어쨋든 일본선수랑 유도경기를해서 연장전까지갔는데 점수가 안나온거예요 둘다

그래서 심판 판정해가지고 3:0으로 판정승 거뒀는데 관중석에있던 일본인관중들이 겁나야유를했어요

매너똥ㅡㅡ일본dognom들 아 어쨌든 그랬는데 갑자기 어떤 '일본국적'의 심판이 뭐라뭐라짓꺼리더니

다시 판정뒤집혀가지고 0:3으로 우리가졌어요

일본관중의 야유때문에 판정이바뀐거라면 니네 평창왔을때 다죽ㄹ었어!!!!!!!저 겁나야유할꺼예요ㅠㅠㅠ

하 흥분했네요 어쨌든 진짜화났음ㅠㅠㅠㅠ조준호선수 결국엔 패자전해서 동메달땃는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴건

그 니에무란가 뭔가하는 일본년도 동메달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 기사가 어떻게낫냐면요

'같은 동메달 다른 표정' 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니에무라도 우리한테 미안해하는표정이었어요

그리고 일본년들도 이건 심판이 잘못했다하고 세계적으로 일본 까이는중!^_^

이미 시상식해서 재경기할 일은 없는거같고ㅠㅠ

아 그리고 조준호선수 니에무라랑 경기할때 오른쪽팔 인대끊어졌대요ㅠㅠ근데 자기도 끊어진줄 몰랐대요

경기 내려와서 알았다는ㅠㅠ그리고 할머니께서 7/1일에 돌아가셨는데 가족이 올림픽준비하는데 흔들린다고

어제 동메달 따고 얘기해줬대요ㅠㅠㅠㅠ조준호선수 우는데 진짜 일본 부숴버리고싶었어요ㅕㅠㅠㅠㅠ

헐 오늘 글 진짜길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 짜ㅣ증났는지 아시겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜

올림픽이아니라 돈림픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈거래쩌는듯 dd 어떤사람들은 런던올림픽이아니라 랜덤올림픽이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤올림핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쨌든.........언니 내일 래프팅 잘하시고 4일?남았죠!! 남은시간동안 다치지마시고 즐겁게행군하세요 사랑해요♡