한강종주

추수경언뉘

by 추수경 posted Jul 31, 2012
?

ESC닫기

언니언니언니언니언니안녕하세요 

오늘도 심히 빡치는일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ha...........기쁜소식부터얘기해드릴게요! 박태환선수 쑨양 아시죠? 중국애 걔랑 공동은메달땄어요~

금메달은 미국에 아넬?인가 어떤듣보잡이땄음..

나쁜소식은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 하 진짜 우리나라가 작은게 죄죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

펜싱 신아람선수가있는데 그선수가 준결승에서 독일년이랑 싸웠어요

근데 7:7이었어요 근데 무승부거나 이기면 저희가 결승진출이거든요?

근데 딱1초남겨두고있었는데 당연히 저희가이기잖아요 1초만버티면되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 독일년이 4번공격할동안 그놈의1초가안흘러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래가지고 저희졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 신아람선수 막 주저앉아서 울고 경기장 안나가니까

나가라면서 경고카드주고 경호원들이끌어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈림픽 병림픽 런돈올림픽 오심올림픽

별명이몇갠지모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짜증ㅠㅠㅠㅠ

오늘은또무슨오심이나올지!ㅎㅎㅎ 하루에 적어도 2개씩은나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 배드민턴하는데 뭔가 오심한번나올듯한삘......아 그리고 스위스vs한국 축구 저희가 2:1로이겼어요!

스위스에쫌반칙하는애들이많았긴하지만;;;;;;; 와서 찾아보시면 진짜 스위스애들 연기대상감ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제래프팅하는줄알았는데 오늘하시나보던데?아닌가? 오늘부터행군힘들다면서요ㅠㅠ

야간행군까지한다던데.....오늘은 그래도 30키로미터지만 내일은 40키로미터에요ㅠㅠ힘내세요!

가만있어도 더운날씨에 고생하셔요ㅠㅠ 화이팅~